Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 21:11
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от перехватчик
неглупите.лично я против того что алхимам уменшили время.что из этого вышло-больше затрат.поесняю.теперь для меня,как алхима,при производстве любых 15 элях нужен дополнительный эль бодрости.это неплохо когда пришол 1 эль сделать,а когда их много-затрат больше.тоже будет и с остольными профами если уменшат время.
а ваобще правильно многие говорят-если наша "многоуважаемая"администрация сделала игру более доступную для реальщиков,так пусть потрудится сделать её более интересней,порабы прекротить с лагами-достали уже,порабы прислушаться к мнению играков.еслибы я сваим клиентам на работе продал товар и неправильно указал срок использования-мнебы такую сумму комписации выстовили,что проще былобы застрелиться,а тут все по..фиг,только пишут-"Ув мы не чего нетрогали"и у вас у всех пароноя,сходите к врачу
У всех массовая параноя или плохой инет.
Реальщикам хоть как то.а нам вообще никак.