Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 22:31
Ловец ветра  

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Онис, прав абсолютно.
Непонятно, почему с ростом уровня все сильнее должна болеть голова по поводу дальнейшего развития. Да не просто болеть, а практически убивается все удовольствие от игры. Я даже не про ПвП, ботов и то осилить едва хватает шмота, а учитывая сколько на него собирать... Без реала впереди только унылое собирание ресов на каждую вещь, которая даст возможность поднять один уровень, и снова месяцы профания. Дорога нереальщика естественно не может быть простой. Пусть это будет трудная дорога в гору, а не какое-то продвижение ползком по сантиметрам на Эверест. Мда, извратился я над фразой...
но думаю мысль понятна.
Ларс, странно что тебе непонятно тут. ну осмелюсь озвучить то, ччто "не в пику" озвучивать администрации.
Идея 90% браузерок:
- люди будут играть ибо играть охота всем - шумный офис, как и кресло каталка (не сочтте за циннизм - чистый маркетинги), врятли устраивают своих обывателей всм хочется быть еще где-то и еще кем-то. но в случае офиса ты не будешь гамать в ВоВ (постоянный реалтайм и очень информативный звук без которго - никуда). короче играть в браузерки будуть, и кушать "креаторам" хоцца (ИМХО последнее вполне справедливо - любой труд должен быть оплачен). вопрос - как? вот и приддумывают варианты.. каждый проект по своему изголяется, но все пишут в описании не "Условно бесплатная MMORPG", дабы людей не шокировать, а "Бесплатная MMORPG"... ну а шокируем уже потом, когда втянется - и на выбор либо профа с тупотыканьем мышькой, либобо лей бабос.. а уж в какой проек и сколько это уж у каждого свой хозяин, со своими фантазиями и аппутитом.

(искренне надеюсь что мне не придется писать Blizzard(c), что могучий российский прект Хаддан счел упоминае их проекта как РВС, равно как и ветеранам Великой Отечественной мне надеюсь ничего писать не придется)

Цитата:
Сообщение от Skillet
Хотелось бы поставить много плюсов, идеи здравые и перспективные...особенно Онис и Ловец ветра.
От себя хочу добавить что еще очень важно понять нашим админам куда двигать Хад, потому что если сейчас появляються такие темы, то что будет через 1 или 2 года?
Сразу говорю - с моей стороны это просто черный юмор и ничего более (просто не мог удержаться) - а кто обищал еще 1-2 года? (всем перечитать пользовотельское соглашение)
а куда двигать.. им туда виднее...
люди вумные - все прощитано все ращитано - не морочтесь и наслаждайтесь игрой =)) если можете (у меня пока вполне получается)

Цитата:
Сообщение от Skillet
Еще у меня есть пример человека который вложил реал, за три месца достиг высокого левела, оделся, зарунился а дальше что? профать ему не надо, т.к. он будет вливать деньги на починку, неужели на этом игра заканчиваеться?

а дальше отыгрышь непомерно крутого перса (на его усмотрение в какую сторону) )) раз профать не надо =))
Пираты, например, от всей Души, активно отыгрывают путь сердца. и не профают и не реалят кажись )))
Как альтернатива - может отыгрывать квест Ониса. ))
Оба отыгрыша в госе заметьте.. ну это так .. крайние примеры...
Цитата:
Сообщение от _Хотабыч_
Даже и не знаю что сказать....
Хоттабыч, молчаливое, но но жирное +1
Цитата:
Сообщение от toliur
все тратят тут своё время
а время - деньги
ыще +1