Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2008, 06:56
Хедин из Нортшира  
По умолчанию День Рождения! & Позитивный взгляд.

Год назад, на базе клана Орден Пегаса, был создан отдел & Позитивный взгляд. В его задачу входило разбавить хадд. новости, внести свою лепту в написании новостей и выразить взгляд Ордена на происходящие события в Хаддане. Мы писали то, что видели. Мы писали то, что на наш взгляд было интересно читателю. Мы писали новости, полагаясь на правду, а не на домыслы, как думали наши оппоненты.
На страницах сайта Ордена Пегаса, творились полит. новости, авторские статьи ( их не было ни у кого), забавные делишки с реала, Брединки и шуточки Хаддана. Все имело свою рубрику и находило своего читателя.
Нас не все любили, обвиняя в "наездах" на кланы. Нас пытались принизить больше, чем мы этого заслуживали. И нам просто элементарно завидовали все те же самые оппоненты. Прошло время, сменились люди в отделе, но цель осталось неизменной - Мы пишим новости, своими словами. Мы пишем тогда, когда вы спите. Мы пишем и стараемся для вас, наши читатели ...

Сейчас нам исполнился год. У нас день Рождения! Я поздравляю всех журналистов отдела, которые творили и продолжают творить. Я поздравляю и благодарю всех тех, кто активно помогал в написании новостей. И наконец, я поздравляю всех читателей, которые читали и ценили наш труд. Спасибо вам, спасибо Всем.
С Днем Рождения! Позитивный взгляд!