Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2008, 08:03
CrazY_GirL  

Наверное, это последняя запись в дневнике маленькой пиратки.
Я выросла и из бестолкового нубика превратилась во вполне самостоятельную убийцу.
Знаете, немного грустно заканчивать этот дневник, но муза покидает меня все чаще, настроение иногда портится и конечно посещают мысли о том, что данный дневник никому не нужен.
Надо подвести итоги.
Несмотря на все попытки не дать мне поиграть со стороны некоторых игроков, выжить все-таки удалось. Нет, я не говорю, что дальше будет проще, знаю, что будет сложнее, но ведь так интересней? А вам слабо с 5-го по 9-ый уровень качаться под угрозой нападений с экв, в клане, который режут все кому не лень? Конечно же, некоторые люди, прочитав сие записи, скажут: «Да что ты понимаешь?» Что-то да понимаю.
Меня искренне радует, что пираты разрастаются и становятся все больше и мощней.
Иногда удивляюсь, что некоторые говорят: «Вас стало слишком много! Вас надо уничтожить» За что нас уничтожать? А вы попробуйте задуматься, почему же пиратов все больше.
Возможность нападать на всех с экв? – Нет
Нахождение у кого-то в ЧС? – Тоже нет
Вы считаете, что пираты – это изгои? – Нет.
Когда-то давно, когда клан только был создан, все говорили, что это клан ЧСников, что нет будущего, что не будет пиратам житья от увечий. Прошло полгода. Даже чуть больше. Некоторые кланы уже канули в лету, а пираты все ещё живы и во все ещё в достаточно жесткой форме напоминают о себе. А уж если вы стали жертвой, то вы могли на себе ощутить все прелести экв, и я думаю, вы нас не забудете.
Я отвлекаюсь… знаете, что есть у нас и чего нет у вас? Я подозреваю, что хоть раз вы думали над тем, чтоб прийти к нам. Могу даже поспорить. Хоть один единственный раз вы хотели, чтоб рядом с вашим ником красовался пиратский флаг. Вы может быть, даже осознавали, почему возникало такое желание. Да, у нас есть, то, что нет у вас! У нас есть СВОБОДА! Мы не перед кем не отчитываемся, мы делаем то, что нам угодно. Хотим - грабим, хотим - увечья ставим ради развлечения. Заключаем пари, кто больше травм поставит или кто же больше хаев убьет в ГШ под экв до того, как придет подмога.
Вы считаете нас психами? Самоубийцами? Нет, мы просто свободные люди.
МЫ СВОБОДНЫ!
Завидуете? Завидуйте

Хочется ещё что-то написать, но я думаю больше не нужно ничего. Простите, что я вас не смешу, я не клоун. Простите, что пишу, может быть, грустные слова, считайте это криком моей души.

Я никуда не теряюсь, вы скоро сами увидите, мои едкие статейки и комментарии по поводу некоторых событий хаддана. Где? Следите за горизонтом…

За сим все…..

Всегда Ваша
Долбанутая Пиратка