Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2008, 03:44
Аватар для Elsador Elsador не в сети
Монах

Elsador На правильном пути
По умолчанию Странствующие Купцы

Предлогаю ввести новых ботов Странствующие Купцы - 10, 15, 20, 25, 30, 35 и 40 уровней. Цели этих ботов:
1 - скупка ресурсов в проф локациях.
2 - обеспечения нового игрового элемента.

И так эти боты будут перемещатся по Хаддану в произвольном порядке иногда (рандомно) заходя в проф-локации где и буду скупать ресурсы.
Если персонаж успел кликнуть на бота и начать диалог с ним то бот купит у него ресурсы (любые), если же не успел - не повезло. Скупка будет реализована как у Али всплывающий диалог где можно выбрать я хочу продать тебе кое какие вещи или до свидания. Потом перемещение в инвентарь и продажа, продать можно будет только ресурсы и ничего другого. Цена ресурсов будет зависить от уровня персонажа и расчитыватся по формуле :
Цена скупи = Библиотечная цена ресурса * (0.5 + уровень персонажа / 100)
Таким образом персонаж более высокого уровня (боевого уровня) сможет иметь шанс на более высокий доход. Не нужно менять дроп и не нужно балансить професии. Денги у этих ботов никогда не должны заканчиватся.
Во время передвижения бота по Хаддану на него можно будет напасть и будет шанс выбить кое какую вещь (не ресурсы а имено готовую вещь), чем выше уровень бота тем лучше вещи должны выпадать, шанс выбить может быть одинаков, а может зависеть от уровня игрока и уровня бота.
Из ботов 10 уровня можно выбить простую вещь или с модификатором +1, из 15 уровня вещи +1/+2 ну и так далее, с бота 40 левела можно будет выбить рары или редкие вещи например.
Для того что бы не нарушать закон ХНБ cвитки обнаружения или астральное зрение не будет действовать на этих ботов, а так же после боя (не важно победы или проигрыша) бот будет совершать астральный прыжок в другую (случайно выбраную) точку Хаддана полностью востанавливая свои ХП и МП