Цитата:
Сообщение от Get-tera
а я не знаю где этот парк....))) мну вести придетсО))))
так вот) большинство за парк, значится.... теперь день..... не в будни.... к сожалению, не помню, кто сказал, что могет в воскресенье.....
кто за воскресенье?
|
ОВечк сказал. но мну бы предпочла субботу
Цитата:
Сообщение от Азиль
Нафлудили туть...
Насчет парка 300летия согласна, и туалет для Киры и еда для Анарха и развлекалово для Левина, Отблеск явит нам свою мосю и тд..
Кир, мну не бить.
Сандра, лучше в этот парк. Если рядом и искупаться моно и травка. Туть не только выпить моно, но и протрезветь в холодном душе.
Душа, ждем на сходке, а то ток удаляешь все=)
Для Аси я сопровождающая, Анарх, если хочешь, поедем снова вместе, ребенка нуно забрать из дому))
Если хотите зрелищ и веселья, могу организовать досуг, с конкурсами и тд. Но нужен будет помощник!
|
мну над только с метрохи до парка проводить)) я от Новочеркасской до Старой Деревни намана доеду... но пася)))
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.
- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Последний раз редактировалось Душа_Волчицы, 07.07.2008 в 00:02.
|