Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2008, 13:55
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Решил апнуть свою древнюю тему с детскими стихами... Кто не читал ни разу, первую страницу можете не читать) Все те стихи я писал когда мне было 13-15 лет. Сами они не очень и довольно смешные и нелепые... их уже достаточно критиковали и я это знаю...
Ну вот на последних страницах ещё более менее, но им уже тоже года 1.5-2...

Щас я стихи именно почти не пишу, решил выложить немного эксперементально работы... тут порой встречается рифма, но пишется не как стих.. все эти тексты написаны на одном дыхании без корректировки. Чистая импровизация, на банальную тему - тему любви)

Твои глаза как синий океан, бушует в разуме моём, он зажигает моё сердце и заставляет биться всё сильней... твоя улыбка, словно солнышка сиянье, ласкает нежно мои очи. Твои горячие поцелуи растопят лёд сердечных скал, они притягивают как магнит мою душу к тебе. Когда ты касаешься меня своими ласковыми руками и нежно мне урчишь на ушко, я будто в рай мгновенно попадаю... Тону я в море нежности твоей. С тобой и только лишь с тобой готов я быть сей жизни все мгновенья. Лишь только ты одна нужна мне для любовного вдохновения. Лишь только ты, твои капризы, пробуждают во мне радость от всего. Готов тебя я взять за руку и через сложности пройти, потом в глаза твои взглянуть, подмигнуть желанно и снова повторить. Твои тёплые слова, как прекрасная мелодия струятся из уст богини молодой. Они прельщают слух, моё сознанье, и взывают к высшему чувству, а именно к любви... К любви к самой прекрасной, единственной и самой желанной, к той кто была счастлива со мной, которая была во мне уверенна, которая мечтала быть со мной... весь путь всю жизнь…пройти, держась друг друга рядом...

***ля, солнышко, красотка,
Милейший ангел, ласковый цветок...
Ты столь прекрасна и великолепна,
Я таю от твоего взгляда,
Я млею от твоих очей.
Ты так стремительно, маняще
Затягиваешь взором своим
Не смею я сопротивляться.
Твоей поддамсля красоте.
Я помню все наши мгновенья
И никогда не забывал
Твоего радостного взгляда,
Твоих пленительных речей.
Ты помнишь, чудное созданье,
Тот стих, который я писал?
Все чувства открывал, как книгу
Перед душой сияющей твоей.
Я помню поцелуй наш первый,
Но к сожаленью и последний.
Но вот прошло уж года три,
Скорей на небо посмотри,
Быть может всё перевернётся
И к нам любовью обернётся.
Мне бы хотелось быть твоим
И быть с тобой, чтоб были вместе.
Я буду верить в чудеса...
Тебя я помнил всё то время
И даже иногда писал...
Надеялся, мечтал и ждал...
Хочу с тобой держась за руки
Пройти весь путь длинною в жизнь.
Хочу в твои глаза взглянуть
И в них, как океане, утонуть.
Хочу обнять, коснуться твоих губ своими
И никогда не отпускать...
Хочу, чтобы ты, прекрасный ангел,
Жила с улыбкой на лице,
Купалась в океане счастья,
Летала в облаках любви...

Я так хотел бы рядом быть, тебя обнять и нежно чмокнуть в губы, прижать к груди и никогда не отпускать, ласкать, любить, и никому не отдавать...
Ты словно ангел, белый и пушистый и в то же время страстная тигрица... Ты мне нужна, ты так прекрасна, ты в сердце пламенный огонь... Хочу к тебе приехать и увидеть всю красоту воочию, потом приехать ещё раз побыть с тобой...лишь ты и я... Забрать тебя к себе домой и жить с тобой... лишь ты и я. Дарить любовь и море счастья, откинем мы с тобой ненастья, я буду принцем для тебя, ты будешь моей королевой. Я подарю тебе себя, отдам всю душу и построю рай... ты просто будь со мной рядом и руку лишь не отпускай...

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек