Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2008, 17:44
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от HoppeR
.... Как только вы вышли за пределы города и Юго-Восточный пост остался позади, можно смело начинать горланить удалые боевые марши… ну вы их сами знаете «Владимирский Централ», «Золотые Купола» и прочие произведения, великого автора Эпических Гимнов, товарища Круга. Уверяю вас, ни одна здравомыслящая душа, будь то в Северном Бутове, Химках или у нас на Троещине, НИКОГДА не подойдет к вам с вопросами… Для пущей надежности у встречных можете интересоватся: «Алё, бронтозавр, 1к хаддания не разменяешь?».

Ну а путь домой, вообще описывать смысла нет, ибо это невозможно… если вы грамотные люди и зацепили с собой еще N бутылочек в места работы, то обратно вас будет вести «автопилот» который как показывает практика, доводит бЭз шумУ и пЫли…

С уважением,
Бред-менеджер
ОАО Бредидиотизм
HoppeR

Уважаемый Коллега!
Вы забыли, что после обязательного пения Гимнов, прийдётся петь незабвенную арию "На седьмом километре, ой мама, их шакалы догнали!"
А по поводу крыльев должен сказать, что можно не заморачиваться на простых "Крильях Икара", как выразился Многоуважаемый заказчик, а развить тему в поливариантную крыльную индустрию, создать профессию Дедал-крыльщик, вспомнить "Крылья Советов" и, конечно же, Басни Крылова!

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 10.07.2008 в 17:46.