Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2008, 01:24
Генерал

ERX Его начинают уважатьERX Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Vertige
ничего...только объективности в этом тоже мало...благодарность да, но не объективность...

Уверяю вас, я ему денег не давал...Вложите СВОИ, так же как и он и сделайте...а потом будете говорить что можете...а пока это пустой треп человека который даже не пытался...

извиняю...

а основным чтоже не хотите, а ??? очко играет ??? а вот у них не заиграло...и они нашли более умный способ играть, чем "пошлю всех по очереди"...

Светлым нет, изначально брал тьму...в хорошем клане я не так давно... до 20го уровня добрался вне "хорошего клана"...
2Vertige,
Цитата:
Уверяю вас, я ему денег не давал...Вложите СВОИ, так же как и он и сделайте...а потом будете говорить что можете...а пока это пустой треп человека который даже не пытался...
Я не говорю что вы ему денег дали... я говорю что Деньги могут всё
Цитата:
а основным чтоже не хотите, а ??? очко играет ??? а вот у них не заиграло...и они нашли более умный способ играть, чем "пошлю всех по очереди"...
Они выбрали свой образ игры я свой, пожалусто без выражений
Цитата:
Светлым нет, изначально брал тьму...в хорошем клане я не так давно... до 20го уровня добрался вне "хорошего клана"...
Ну так вот не надо думать что таскание ресов на халяву это не заслуживает медальки человек тратил своё время чтобы помочь тем кто не в силе помочь себе сам + тратил на это свои деньги