Цитата:
Сообщение от Vertige
ничего...только объективности в этом тоже мало...благодарность да, но не объективность...
Уверяю вас, я ему денег не давал...Вложите СВОИ, так же как и он и сделайте...а потом будете говорить что можете...а пока это пустой треп человека который даже не пытался...
извиняю...
а основным чтоже не хотите, а ??? очко играет ??? а вот у них не заиграло...и они нашли более умный способ играть, чем "пошлю всех по очереди"...
Светлым нет, изначально брал тьму...в хорошем клане я не так давно... до 20го уровня добрался вне "хорошего клана"...
|
2Vertige,
Цитата:
Уверяю вас, я ему денег не давал...Вложите СВОИ, так же как и он и сделайте...а потом будете говорить что можете...а пока это пустой треп человека который даже не пытался...
|
Я не говорю что вы ему денег дали... я говорю что Деньги могут всё
Цитата:
а основным чтоже не хотите, а ??? очко играет ??? а вот у них не заиграло...и они нашли более умный способ играть, чем "пошлю всех по очереди"...
|
Они выбрали свой образ игры я свой, пожалусто без выражений
Цитата:
Светлым нет, изначально брал тьму...в хорошем клане я не так давно... до 20го уровня добрался вне "хорошего клана"...
|
Ну так вот не надо думать что таскание ресов на халяву это не заслуживает медальки человек тратил своё время чтобы помочь тем кто не в силе помочь себе сам + тратил на это свои деньги