Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2008, 11:29
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Vertige
гы...Какое мне дело дело вобщем кто кто за кого голосовал...и вы правы мне никакого дела и более того я никого не осуждаю за их выбор и никого не критикую из кандидатов...если кандидата назвали - значит достоин...и безусловно заслуживает уважения...
Вот только одно меня огорчает...то что большинство в своем выборе опирается на корысть и в лучшем случае личную симпатию...при этом абсолютно теряется идея конкурса...полное отсутствие объективности...

С этим полностью согласен, но начиная с третьей страницы этой темы, топ не конструктивен, я считаю что в конкурсе на эту медаль не может быть объективности, так как нет чётких критериев оценки почётного гражданина и идентификации такого из толпы неарода....другое дело что она тут не кому не нужна(объективность), так как это звание человеческое и должно быть выбрано по воле сердца а не разума....

ЗЫ: не кидайте тухлые помидоры в репу
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...