Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2008, 22:13
Аватар для Andrea_Tozzi Andrea_Tozzi не в сети
Вожак

Andrea_Tozzi Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Ктулху
А мне вот Джо пофигу в игре на медальки, ну не стремлюсь я к этому тута =)) Мне важно поиграть подраться тут, поругаться... Вот это тут интересно, а в реале с любым из игроков, даже которого тут ненавижу, не люблю презераю можно хорошо посидеть и прекрасно провести время
а всяких там "падонков" (на всякий случай в ковычках, мало ли у кого еще чувство юмора откажет) и головорезов вроде никто и не выдвигал... ну, кроме, может быть, ближайших соратников
а, хотел добавить
2Insane: вот вы говорите, что уважения здесь заслуживает только Рич, ну да, я уважаю Ричарда, и многие хаи уважают... только вот для большинства голосующих Ричард- глава топ-клана, который <ВЦ><ВЦ><ВЦ>и на всех дорогах <ВЦ><ВЦ><ВЦ> и в шахте <ВЦ><ВЦ><ВЦ> и на поляне <ВЦ><ВЦ><ВЦ> и вообще целыйклан <ВЦ><ВЦ><ВЦ><ВЦ>... а Мук наоборот- лучик света в темном царстве, организованном этими <ВЦ><ВЦ><ВЦ><ВЦ> во главе с Ричардом и другими... вне зависимости от личных качеств... или вы забыли, как бойцы НЭ приходили в проф. локи и резали всех подряд с кровью? как на тракте в каждой клетке стояло по несколько бойцов, которые еще даже между собой каждого нубика поделить между собой не могли? ну вот тогда не надо ля-ля
а Рич действительно очень хороший человек, да
Настало время, настало время
Вам, господа, умирать.
(c) ЭСТ

Последний раз редактировалось Andrea_Tozzi, 14.07.2008 в 22:21.