Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2008, 22:16
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Ктулху
А мне вот Джо пофигу в игре на медальки, ну не стремлюсь я к этому тута =)) Мне важно поиграть подраться тут, поругаться... Вот это тут интересно, а в реале с любым из игроков, даже которого тут ненавижу, не люблю презераю можно хорошо посидеть и прекрасно провести время

Ну вот я и говорю, что у каждого свои цели в игре =))) А в реале пообщаться тоже круто, жаль что московские сходки уже не те...

2 Саша - Ассасин который...

Я не оценивал, что Сержант сделал для Хаддана в плане работы в инках... Я сравнил просто, что его деяния скажем так отличаются от того, что делал Мук, они на данный момент два лидера голосования, а так я прекрасно знаю что он делал, не хуже чем ты! Благо я его знал, когда он ещё и в инках не был и я думаю он помнит что я ему сказал, что если он пойдёт в инки - он там будет лучшим.. так оно и оказалось!
И мне в принципе не важно кто что и сколько сделал для игры, жалоб радзобрал, нубов убил, статей написал - это всё вторично, для меня важно какой человек.... ибо уважение и почёт получает не картинка и не ник, а человек, который играет этим рисованым персонажем, вот и сужу я лично по тому какой человек...

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек