Цитата:
Сообщение от Ктулху
А мне вот Джо пофигу в игре на медальки, ну не стремлюсь я к этому тута =)) Мне важно поиграть подраться тут, поругаться... Вот это тут интересно, а в реале с любым из игроков, даже которого тут ненавижу, не люблю презераю можно хорошо посидеть и прекрасно провести время
|
Ну вот я и говорю, что у каждого свои цели в игре =))) А в реале пообщаться тоже круто, жаль что московские сходки уже не те...
2 Саша - Ассасин который...
Я не оценивал, что Сержант сделал для Хаддана в плане работы в инках... Я сравнил просто, что его деяния скажем так отличаются от того, что делал Мук, они на данный момент два лидера голосования, а так я прекрасно знаю что он делал, не хуже чем ты! Благо я его знал, когда он ещё и в инках не был и я думаю он помнит что я ему сказал, что если он пойдёт в инки - он там будет лучшим.. так оно и оказалось!
И мне в принципе не важно кто что и сколько сделал для игры, жалоб радзобрал, нубов убил, статей написал - это всё вторично, для меня важно какой человек.... ибо уважение и почёт получает не картинка и не ник, а человек, который играет этим рисованым персонажем, вот и сужу я лично по тому какой человек...