Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2008, 22:24
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Темный Ассасин
А зря, для игроков Саша сделал очень многое. Он не бил их, не пиарился как это любят делать, а просто заслужил уважение своими деяниями.

Я думаю Сашка ты со мной согласен.

Да я прекрасно это знаю, Сань) ты так говоришь, будто пытаюсь принизить его достоинства)) я знаю что он сделал очень многое и я считаю его лучшим инком и я даже знаю, что он был бы лучшим ВИ, уверен, просто не все дают шансы и не все хотят рисковать

Но если ты клонишь опять в ту тему, что я дешёвый показушник и пиарюсь за счёт чего-то, то это твоё мнение - ради бога, если это так, то пусть будет так...

А так я с тобой согласен.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек