Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2008, 01:56
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от _Insane_
Что бы было, если бы НЭ дало развернуться некоему клану под названием Храм Равновесия?
Я понимаю, что ты имеешь в виду, расшифровывать излишне. Но я так же прекрасно помню то информационное поле, в котором принималось это решение, и последующее развитие. Тогда слух на слухе сидел и слухом погонял, сталкивались интересы разных сторон, плелись какие-то интриги и т.д. Эмоционально тогда было всё однозначно, а вот логически... Если принять ту версию действительного положения вещей, которую принимают сторонники НЭ, обнаруживается немало противоречий, психологически-мотивационных (в действиях ХР и...) в том числе. Достоверно ничего утверждать нельзя, увы.

Некоторая вероятность того, что эта версия истинна, конечно, есть. Если исходить из неё, то да - была одержана победа, но с определенной стороны - слишком дорогой ценой. И не факт, что действия не были несколько преждевременными.

Утверждать, что НЭ спасло Хаддан - конечно, можно. Но основываясь не на знании, а лишь на личной убежденности.

Цитата:
Сообщение от Andrea_Tozzi
да и ОЕ было скорее такое, нейтральное
Мы просто имеем немного различный опыт из-за пребывания в разных частях Альянса ;-)

Цитата:
Сообщение от Defrik
Вы вышли из Альянса.Не вам судить где кто проиграл или выиграл.Потерял ли Альянс от преобразовании или приобрёл.И уж о поставленных задачах Альянса в целом.
А вообще это мало относится к обсуждения в данном топик.
Да, с вашей позиции, Альянс только приобрёл. Но я вел разговор с Инсом, у нас с ним больше точек пересечения.

Во время тех событий я считал вообще нецелесообразным высказываться по этому поводу, сейчас же не вижу причин, чтобы немного не поговорить. А о чем я могу судить - позвольте мне решать самому.