Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2008, 13:33
Магистр Хаоса  

Цитата:
Сообщение от Ктулху
А вообще почетный гражданин - не тот кто кому то лично помог, а кто внес большой вклад в развитие игры(В данном случае).

Полностью согласен
Скажем так:
Мук делал СВОЕ ДЕЛО
Сержант ВЫПОЛНЯЛ СВОЮ РАБОТУ
Бывший Джордисон (меня все еще мучает вопрос зачем тратить бабки на смену ника, а потом говорить о том, что вот он я бывший Джо) кому то запомнился по РАБОТЕ в карателях
Так это была их работа и ничего более. А теперь представьте их в отрыве от нее и скажите чем они могут заслужить эту медаль (к стати "медалька" звучит как то фальшиво).
А теперь разверните ситуацию другой стороной: есть люди с персонажами которые действительно приняли участие в становлении Хаддана, но по разным причинам теперь не принимают активного участия в самой игре и о них знают сотни или десятки человек. Да по мне лучше Агроном или Аллукард, или еще несколько человек которые действительно занимались тем что пытались внести что то в игру, а не просто в нее играли перенося кому то ресы . Но о них просто не знают. Они не выпячивают свои заслуги, не организовывают свои дела, а просто иногда сюда заглядывают. А возьмем Мага Древности? Чем не кандидат? Но его просто все знают как завсегдатая беседки в части фоток и это просто не тянет на заслуги. Гы... Короче много еще можно было бы нписать , но нафик не нужно, потому что побеждает стадный инстикт и голос одного тонет в дружном хоре нубов "Мук!!!"