Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2008, 16:11
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Zerocol
Ника согласен, да и конкурс организован бестолково если честн... голосуют в основном за друзей и своих сокланов, не так это надо делать, не так.

Вобще, лично на мой взгляд, администрации нужно было просто самим наградить тех, кого они считают достойными.. а далее, сделать медалек 10, как бы награды зрительских симпатий. Достойных людей на самом деле хватает, за 3 года их было оочень даже много, другое дело, что сам Хаддан значительно помолодел, и мало кто помнит о таких кланах как ЛВД, ЛЛ, таких людях как Vampire, Mac. Как победили то же ЛВД с помощью КИ.
Ну вообще было бы на мой взгляд интереснее,если бы было конкретное здание в Хаддане,для подобного рода голосований/конкурсов..уж не знаю как это с реализацией.Потому что по большей части люди форум не особо читают,а те что читают зачастую этим и ограничиваются.Но тут проблемы бы возникли с бредиотизмом в виде инкорнаций,но я думаю,это как-то можно было б обойти.
Да нет чёткого определения Почётный гражданин Хаддана)ну нету такого)для каждоого оно своё-тут уже ничего не поделать)
Ну а те даже кто помнит и ЛВД и ЛЛ,и Вампира и Мака и других?Что им будет от этой медали?Горячо/холодно?Они давно ушли из проекта по большей части.Так что про активноиграющих тут то как раз всё правильно.А вот насчёт как раз людей,кто организовывает конкурсы/турниры..вот их как раз должна напрямую награждать Администрация,потому что люди вносит вклад в развитие проекта.Тут без конкурсов без всего должны таким люди вешать определенные медальки в инфо.Им бы было приятно,я думаю.
А так-то подобный конкурс,как я понимаю, это для начала.Ведь третья ступень только у медали.