Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2008, 22:50
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
Скажу лишь одно

Так же и о целях.. вот вы говорите кому нужна эта медаль в инфу... можеткому-то и не нужна... а вот мне было бы приятней... и намного приятней, чем выбить 3 очень редких руны, намнго приятней редкой вещи и фула + 4... мне напиример плвать смогу я быть самым сильным в Хаддане, мне не это интересно, мне например хочется, чтобы у меня в инфе была пусть бесполезная, но медалька... мне будет самому приятно понимать, что я чего-то достиг.. не важно как, но достиг...

Так что так)
Не ругайтесь

пака ты НАСТОКА явствина и ВИЗДЕ будишь писать - - НУ ДАЙТЕ МНЕ МИДАЛЬКУ, Я ЖЫ ТАКОЙ КЛАСНЫЙ - дажы всю сваю инфу испишишь цитатами - какой ты клевый - ты НИФИГА на палучишь

пака ТЫ не перестанешь ВИЗДЕ БАРОЦЦА за любую мидальку - ты ие не палучишь

если чесна - мне была КРАЙНЕ неприятна зайдя парыцца в шахта узреть твой вопль - "бунша идет на 3ем месте"(((

проста изза этава - я ВСЕКДА найду хаданцеф, болие дастойных тибя

а так - я , в надежде, што ты таки заткнешься с васхвалением самаво сибя - я тыщщу раз прагаласую за тибя (после Ричарда)

ведь ты так многа сделал - ты тратил свае личнае время на то, што можна было ТУПО праписать скриптом))) - типа ненападалку или БЕССМЫСЛЕНАСТЬ нападения свыше 5 лвлоф)))))

да и сиводня ты не сильна атличаешься ат бота))) - тока с тибя дают ГАРАЗДА больше экспы и ачкоф пути - тока за ЭТА - я прагаласую за выдачу тибе ЛЮБОЙ мидальки - НО чуть пахужэ чем у Ричарда

Последний раз редактировалось бунша, 15.07.2008 в 22:59.