Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2008, 00:14
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от SER GANT
я блин сейча кровь куплю наверное и прийду к тебе в гости! Прикумарил уже! попустись, тут дети играют, учи их чему-нибудь хорошему, а не албанскому. Достали твои посты!!!! Или пиши как человек или пиши на Баше, там таких понимают и поддерживают.

ПС. или не пиши вовсе, за что я лично голосую двумя руками.

ППС. а если и пишешь, то лучше мне в игре в приват пиши, я как-нить зубы сцеплю и стерплю, но на всеобщее обозрение не нужно выставлять этот дебильный стиль изложения своих речей!!!

спасибо инку за атвет на ПРАСТЕЙШИЙ вапрос - выбери ДВЕ ссылки из придаставлиных где есть нападение с КРОВЬЮ

че тя так прет? - то што ты ужэ в отпуске? - так и гуляй сибе - и НЕ ЛЕЗЬ туда, где ты ни причем

я задал афигеть какой УМНЫЙ вапрос? - какой имеено из баев был с КРОВЬЮ - че здесь

сложнава???

дааааа уж

я магу панять тваю просьбу - забить хлебало и малчать в тряпачку - раз уж ДАЖЫ ТЫ В ОТПУСКЕ

- "ПС. или не пиши вовсе, за что я лично голосую двумя руками." - я че тибе ДОХТЕР - я не в курсе за че ты 2мя руками за(((

но я думаю - уж лучше ты малчи сибе в отпуске(((

или СЦИПИФ сваи зубики таки ПРАЧИТАЙ што я написал таки в первом посте - а именно - ВСЕ ТОЖЭ САМОЕ - што и здесь, но ужэ есть отписка ИНКА - ниче страшнова(((

при этом - я просто пытаюсь узнать - В КАКОМ БОЮ ИЗ ПРИВЕДЕННЫХ мною в жалобе - был юз КРОВИ - на основании чего ИНК сказал - ВСЕ по ЗАКОНУ(((

Последний раз редактировалось бунша, 16.07.2008 в 00:27.