Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2008, 00:48
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Как-то почитал - стало совсем не смешно. При всём своём отношении к товрищу Бунше, я вынужден признать, что он в данном случае оказывается прав. http://forum.haddan.ru/showthread.ph...160#post616160 - этот пост действительно ему в плюс.
Ещё раз разберём закон:
1. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца.
Как видно, закон делится на 3 части:
1)
Цитата:
бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов,
Это не про нас
2)
Цитата:
когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем
Тоже не про нас
3)
Цитата:
множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя
А вот это уже похоже. Множественные бои были? Были. Результат боёв был известен? Исходя из данных банальной эрудиции - был. Ну а про состав участников я промолчу.
Проще говоря, если придерживаться рамок закона, мы можем с каким-нибудь персонажем моего уровня тупо встать на арене и лупить друг друга до потери пульса случайным образом раскидав победы и поражения на бумажке (кинули 100 раз монетку: орёл - я победил, решка - он). В хи квадрат попадаем - да, значит и под закон вполне себе ничего. И мы даже говориться можем по асе, что будет выглядеть так, будто удары случано не попадают в блоки - и опять таки, пусть кто-нибудь докажет обратное.
Тут почему-то, блин, началась борьба авторитетов.
Как правильно заметил Дамп, любой может отдать себя на растерзание агрессору, получая за это некоторую сумму незарегистрированных денег и фиг кто когда-нибудь отследит эти передачи, а если и отследит, то пусть докажет, что это за бои, а не старый долг за пиво или сигареты. Тут надо либо менять закон, либо играть с такими возможными осложнениями.
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...