Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2008, 04:07
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от _Хотабыч_
Можно было бы подискутировать на эту тему, но... Тут все ясно. С точки зрения админов, менять ниче не надо (это же деньги - вы бы в реале хотели меньше зарабатывать?).
При стоимости товара "А" в 3 рубля и товара "Б" в 1 рубль, зная, что на товар "Б" я всегда могу найти запчасти, при этом зная что их характеристики почти одинаковы, я куплю товар "Б". И соответственно продавец потерят 2 рубля.
Я уже давно перестал этому удивляться... "Райса меняет" (с) Саныч.

Цитата:
Сообщение от _Хотабыч_
А вообще я бы лично ставил вопрос совсем по другому. Почему маг шмот стоит таких денег и не оправдывает себя? Посмотрите как мало магов вокруг. Их уже практически нет как класса. Вот это действительно вопросы на мой взгляд заслуживающие внимания.

Сейчас фактически маг комплект за ресурсы стоит в 4 раза дороже комплекта война и при этом дешевле купить вещь у Грегора, чем сделать такой-же комплект за ресурсы, количества которых нет на базаре даже для ОДНОГО мага.
А если магов вдруг станет 5,10,100 ? Одеваться прийдется только за АМН.

Именно поэтому я и написал в самом начале топика: "Вот сижу и думаю или в «элиту», которую убивают с одного удара за 3000 амн или в убивальщиков «элиты» за 1000 амн."
И все больше и больше склоняюсь в сторону убивальщиков "элиты"....