Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2008, 23:10
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от black_w_cat
По первому пункту- Бунша прямо заявил что ДОБРОВОЛЬНО стоял в локе(а не пытался убежать от нападений). на счет второго я надеюсь БОДРОВОЛЬНсОТЬ вне сомнения.
Нападения в локах - игровой момент,если бунша там продолжал стоять а на него продолжали нападать то это уже личные проблемы бунши. + если убрать тех 4 боя в которых инициатором нападений был бунша , то выходит что EXDEATH нападал только 8 раз , а это не есть нарушение. к этомму же Север , Базар и ГП не являются одной локацией.

Цитата:
По поводу третьего пункта- если у иквизиции нападения это единственный довод, то мне жаль ПРОЕКТ.
При чём тут Инквизиция , я выйду из Инквизиции и нападу на вас 15 раз , и сядете вы в изгой на месяц красота ))

И вообще докажите что это были Договорные бои? ну кроме того что состав участников был один и тот же и что их было больше 10-ти.