Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2008, 04:19
--Ватрас--  

Додам немного от себя, по названию темы ето будет относится в последнему наверное

Тема близка потому что сам я маг с 1-го лвл и с космичной ценой шмота сталкивался не раз. На свой комплект +3, рары, работал очень долго (видно с таблице опыта жнецов ). Маг шмот сильно уступает в качестве воинскому шмоту а цена выше в разы. Был бы я воином бегал бы я лвл так 30-35минимум теперь и в фуле +4, выбрал нелегкий путь мага и сожелел много раз об етом, в воина перекачыватся не буду уже , столько денег ушло на заклинания уже да и елик не с дешевых.
Если про кач говорить мага то ето ад просто ... помню как в страшнем сне когда начала нападать бандинка (15) на заслоне , я те пару лвл брал оч долго пока не встретился с ее старшым братом 21 грабителем который иногда любит убивать с удара (думаю все маги согласятся), мне за раунд он сносил 300 Нр в средним , хватало времени вызвать защитника которого он тоже убивал с удара ( еще было 200 нр у него) так что качатся было очень весело , приходилось както качатся с народом. Да что говорить , мне трудно с грабителем теперь на 28 лвл, он как мясо рубит . Качался я качался пока не появился бот который еще больше магов ненавидит , да и воинов тоже неспорю но их он не убивает за 1 раунд так как меня, да и защитника нового как ребенка рубит за полтора раунда с его липовой устоучивостю к шоку. Короч думал - думал и решыл не ломить тупо шмот а просто вернутся на поляну , так как на заслоне нет что делать уже. Блин...да жаба давит когда смотрю на персов которые игрют всего пару месяцев в +2\+3 и только с пушкой +4 который рубит на заслоне все и вся и берет чуть не по лвл за день, а на рунки которые выбить скупает оставшыйся +4 ( больше к критам ет).
Да посмотреть вокруг - сколько персов магов в +4? я подсчитал так для себя и увидел что без реала тупо не светит мне +4 и в +3 я буду до конца, а воинов уже хз сколько в фулах. А руны... для мага в шмот +3 встраивают все брахман , да потому что и выбора нет нам... от того слова только +10 к шоку устоичивости а пробоя магического нафиг ненадо никому, а слово стоит не дешего... Короче шмот магов - га*но и слова для него тоже самое.. имхо
Думайте становися магом или просто не парить себе мозг и пойти на воина
Башка не варит , куча ошыбок =) все таки уже 3 часа ночи

Последний раз редактировалось --Ватрас--, 17.07.2008 в 04:27.