Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2008, 04:46
Аватар для Bagirka Bagirka не в сети
Апостол

Bagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всем
По умолчанию Вау...

Цитата:
Сообщение от бунша
и поднятая тема (вырезано) буншей - резанула ему серпом по отпуску - инку из отдела расследований

Уверены, что именно из этого отдела ?

Цитата:
Сообщение от бунша
ПыСы - всех праклину за то што мне пришлося юзать микрасофтворд с праверкай фаграфии(((

Я так понимаю, что в первую очередь это адресовано мне.

Хотя только хотела сьязвить, что статьи "дАгАвАрные бАи" нет.

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Бог мой !!! Я вааще не вижу проблемы...
ну нападайте на него ровно 10 раз.
10 раз одним персонажем, 10 раз вторым, 10 раз третим, и так далее

Проблема в том, что на него напали не больше 8-и раз, остальные бои были при нападении бунши. Подстава.

Есть те, кто не согласен?

Цитата:
Сообщение от priest
вопрос совсем в другом - Законы не совершенны - а посему правьте (или Инквизиция или Администрация) или наймите юриста, а лучше несколько - заплатите реальных или игровых денег, чтобы "все было в ажуре".

А вы покажите хоть что-то совершенное... Законы РФ ? Или любого другого госсударства? Что есть совершенство?

Цитата:
Сообщение от Maxxx_WELL
Ув.Инквизитор, учите законы, не тратте время на форум!

Статья 38. Договорные бои
Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки.

Интересно получается, допустим... Вы нападаете на ЧСника 8 раз, а потом этот ЧСник, дабы подставить Вас, нападает на вас еще 3 раза. Кто виноват в такой ситуации?

Цитата:
Сообщение от Maxxx_WELL
уже все догадались в чем дело...закон не для всех)

Красиво сказано, но...

Жду критику "очередного инка".