Очень больная тема, как и для тех на кого нападаю, так и для тех кого в последствии несправидливо(если несправидливо), называют шакалами. "Шакал" - термин, который быстро приедается(так со мной по крайней мере было). Но у каждого это понятие чем-то отличается. Лично для меня "шакал" - это тот, кто целенаправленно нападает на заведомо более слабого, с целью выбивания из него ресов и лутовых вещей. Если хай-лвл напал на вас от нечего делать (как некоторые мне говорили и во что я слабо верю), то это лиш показатель того что он "редиска" (ну или нубо-шакал

). Ну а если человек редиска, тут уж ничего не сделаешь. Ну а если ты качаешь путь, то уж будь добр после боя скажи спасибо за прокачанный путь и верни все что выбил (давать или не давать что -то как компенсацию это дело напавшего). Вежливое обращение это показатель уважения к человеку с той стороны монитора, что обычно воспринимается положительно. Если он начинает кричать что вы шакал, то значит он "редиска" и тут опять же, ничего не поделаешь.
P.S.(для нападающих) Ничего не сказать после боя это тоже признак невежества, даже если вы вернули все что выбили, это может воспринятся (безсознательно), как неуважение к тебе как к человеку, только из-за того что уровнем еще не вышел, что тоже очень неприятно, и невежественными людьми воспринимается как "шакальство".