Цитата:
Сообщение от Лесной орех
Я разве говорю о раскачке персонажа ? Я разве говорю о тактике боя ?
Я тоже могу вам рассказать как 4-5 магов 20 уровня в шмоте+2 смогут убить воина в обруненном +4. Тактика называтся - ЗАО "Колхоз".
Я пытаюсь донести простую вещь - при нынешней ситуации одеться в мага за ресурсы нельзя - количества ресурсов не хвататет.
|
омг,я это понял - я вообще не к тебе именно обрашался в первом посте

лично я призываю избавится от проблемы простым путем - всем юзать недорогой шмот - тогда будет мало профы и много боев,да и изнашивать не жалко =_= а те кому так прям в пёр пусть бьюцо мордой лица в стену на свои +4.
тогда хоть боты с заслонов будут забыты и прочее "вне равновесия".Лабы будут топтать целые кланы а не адЫн два реальщика в диких обвесах,в коих там можно жить припеваючи.Войны перестанут быть жутко убыточным занятием,скуки станет меньше. Ну а кому вместо фана нужно быть тупо самым сильным пусть капает\реалит на свои +4 и прёт бится с ботами,которые за пару лв вынесут все его 2к амн.Лв он получит а фан?да наврядли..
Я почему это говорю?Да знаю я времена когда модов то не было и все абы как бегали - тогда народу было почемуто веселее..А ща увидели что новый шмот есть и мучаете себя ради него,ноя о ценах,лагах и прочем.