Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2008, 10:45
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Хочу сказать, что до Хаддана я полтора года просидел в Ультиме и не смотря на присутствие PK элемента, причем на нашем серваке в катастрофическом масштабе, никто не ныл, что из него выбивают дроп... Конечно жалко было полдня мочить скелетов и гарпий, а потом под вечер на подходе к городу меня красный одним взмахом ложил, было и не раз, но форум не разрывался от возгласов "это несправедливо!", "отмените дроп с персов!", "что за фигня!"... жалко, но на то это и игра и если ты сел за комп и загрузил Хад, то это выбор траты времени, а ведь мог сходить с друзьями пива попить, лишний раз, или с девушкой в кино пойти, или уделить лишнее время ребенку (попытался обхватить все возрастные категори).. или собрать очередной конструктор ЛЕГО, а не просидет в шахте, тупо с киркой пойти в город, а потом сопли пускать.

А, что до умения носить ресы, если человек не способен не то, что думать, а впринципе воспринимать информацию либо учиться на горьком опыте, своём/чужом, то это его проблема, а не разбойников. Не раз я давал советы по поводу переноса ресов, но заметил одну закономерность, никто к ним не прислушиваеться, а вот поп...ь в шахту о том какая я Прифлекательная деффочка - феффочка - вот это лучше получаеться

Последний раз редактировалось Синобит, 18.07.2008 в 10:51.