Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Если меня обозвали, обматерили и т.п., пусть даже за нападение или шакальство, всё наказание которое накладывает на такого перса мой клан, 1000-2000 мн?
|
Я бы обозначила эту ситуацию по другому. Названная сумма всего лишь оставленная для человека возможность (в том случае если "адреналиновая" игра с нападениями ему всё-таки не понравится) прекратить преследования. Наказание за неприемлимые действия против соклана - это начинающиеся нападения с целью травмировать.
В каком-то смысле нам далеко не всегда интересно оставлять возможность выхода из нашего ЧС, но ведь в этом случае нас могут обвинить в нарушении пункта Соглашения:
Цитата:
5.6. Пользователь не вправе ограничивать доступ других Пользователей к Игре или препятствовать другим Пользователям в использовании Игры.
|
Именно поэтому порой фактически приходится принимать суммы и извинения и верить, что подобное впредь не повторится.
Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Меня смущает цена. Так получается, что за штуку-две я могу спокойно напасть на любого перса из практически любого клана. Мало того, я за теже деньги могу и оскорбить этого человека (персонажа). Вот этого мне не понять...
|
Я очень сильно сомневаюсь, что хотя бы один клан согласится на "оплаченные" нападения. Вот это возможно и была бы проверка на стоимость чести - предложение отделать любого персонажа из клана по предоплате. В нашем случае подобное предложение как минимум бы просто не было бы понято.
Кроме того есть понятие рецидива. Предполагается, что оплатив один раз ЧС, персонаж намеревается больше в него не попадать. Если же кто-то посчитает, что может продолжать действия несомненно ведущие его прямиком в ЧС клана и потом спокойно или даже горделиво и небрежно бросить снова 1к мн в ячейку клана, то он серьёзно ошибается. Разумеется, с рецидивом цена вопроса будет серьезно возрастать, и однажды придет к той самой бесценности чести, о которой мы говорим.