Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2008, 21:09
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Я, собственно, не хотел, чтобы тема привела к обсуждению ЧС-ов и попадания туда. Просто когда я зашёл на сайт какого-то клана, наверное поюзать поиск по рынку, случайно взгляд упал на ссылку "ЧС". Я решил зайти туда, и обнаружил, что многие персы, попавшие в ЧС за оскорбление, должны только по 1000мн. Я посмеялся, и первая мысль, которая пришла в мою башку, была о том, что так на оскорбляльщиках много денег не заработаешь - нужны большие объёмы. Вторая мысль была о том, что нужно открыть контору в Хаддане, которая будет за деньги принимать оскорбления по специально разработанному прейскуранту, например за простое оскорбление 1000мн, а за матерное 2000мн и т.д. ( в общем, бредил, как всегда )Вот только потом мне стало противно от мысли, что меня смогут оскорблять за какие-то картиночные деньги, равные 3-6 евро реала. Я подумал: "А есть ли сумма, за которую я позволил бы оскорблять себя словестно?" Решил, что есть... Что есть и для игры и для реала. Поэтому и задал вопрос тут на форуме, для того, чтобы понять мнения разных людей по данному вопросу. Итог: тут обсуждается ЧС и попадание в ЧС за то, за это и т.п. Да я с 10-го лвл в вечном ЧС у всех, как бесклановый (это мой выбор, я не плачу и не стону по этому поводу, а решаю свои проблемы доступными методами) ещё и с такими путями, как у меня))) Каждый пробегающий мимо перс, способный завалить меня, если это конечно не друг или хороший знакомый, считает за правило пнуть меня посильнее))) Интерестно другое. Представьте себе, что создадут "Закон о ЧС", который будет строго регламнтировать все процедуры, связанные с попаданием в ЧС и выплаты по нему. В этом случае, не будуте ли вы считать суммы выплат за оскорбления, установленные за оскорбление Администрацией, слишком низкими, при сохранении сегодняшних цифр? Не покажется ли вам, что Администрация слишком дёшево ценит вашу честь?
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 19.07.2008 в 21:12.