Цитата:
Сообщение от Метаморф
Я...
В недавнем конфликте с Некромансер, я по незнанию и от обиды за незаслуженное ЧС, оскорблял его, признаюсь... (как - он знает)
Потом, случайно на сайте Ордена Жнецов увидел правду...
И тут же нашёл его в игре и ИСКРЕННЕ извинился за свою грубость и глупость...
И не из-за ЧСных денег...
А потому что для меня - Честь важнее всего...
|
Ну вот вы лично тому и пример.Я бы пинал вас без всякого ЧС,по 10 раз на дню.А вы бы не понимали что за ерунда такая,было такое желание знаете-ли.Однако вам пошли на уступки,учитывая ваше искреннее раскаяние и снизили значительно сумму выхода насколько мне известно.Хотя лично у меня в этом конфлитке было желание поставить вас просто в игнор и пинать.А пошли на уступки вам потому что:
1)Раскаяние
2)Никто вам портить особо игру не хотел,хотя из принципа могли бы.
Вы я думаю сделали правильные вывода,искренне надеюсь.
Что до нападение 25 на 10.Расписываю ситуации,которое возможны:
1)Скука.
2)Нападение ради получения дропа.Тут сразу делить на тех,кто бьет всё что движется,и тех кто отлавливает и тп,у вторых кстати и затраты и время потраченное приличные.Да они так зарабатывают,вам это не нравится?Закройте онлайн игрушки вообще или попросите Администрацию отменить дроп.
3)В игре,где созданы все условия для нападений-не нападать смешно.Можете себя считать дальше моралистами.Можете гордиться этим сколько угодно,что лично вот вы не нападаете..а другие плохие такие люди нападают.Отлично гордитесь этим и заявляйте об этом на каждом углу..тоже своеобразное развлечение.
4)У меня есть 1001 и пример,где тот же 10 лвл докачавшись до 25 также будет нападать.
5)Как правильно Ника написала,если будет кем-то регламентироваться ЧС-что само по себе считаю бредым абсолютнейшим.То да ЧС не будет в том виде в которым сейчас,но людей просто будут пинать,ибо это вопрсо принципа будет уже.Кровавит,кровавить и ещё раз кровавить,пока человек сам не попросит заплатить за ненападение деньги.Может я не прав,но я вижу это только так.
6)Повторюсь..нападение игровой момент,как играть каждый выбирает сам.Я играл и так,и так.
Если после этого непонятно что-то,то я не знаю как по другому объяснить.
Про камикадзе и тп.Ну вдумайтесь,что такое камикадзе..самозащита?Неа,это намеренное вредительство.И самозащитой тут не пахнет даже.Как и калечка.И между топ-кланами точно такой же расчёт точно в таких же деньгах и точно такие же суммы.За теже самые косяки,как камикадзе,нападения,влезания,оскорбления..да-да всякое бывает.