Тема глупа, ИМХО, и уж тем более сравнивание её с релом, затрагивая честь и достоинство т.к.... 2 варианта:
1) Вы, В РЕАЛЕ, умышленно нападаете на заведомо слабых людей с целью завладения их имуществом (чупа-чупс или пиво. Не знаю Ваши вкусы). Если Вы-такой, то "респект Вам и уважуха".
2)Вы также поступаете, здесь, в Хадде,умышленно нападаете на заведомо слабых людей с целью завладения их имуществом.Отбираете непосильно нажитые ресы. Что Вы хотите услышать в ответ? "Ой, спасибо, что облегчил мне рюкзак"? Или какие-то благодарственные речи?
Не стоит сравнивать с реалом и жаловаться на отношение к Вам, если Вы кого-то чего-либо лишили. ЧС-штраф должен носить исключительно этико-воспитательный характер, т.е. воспитывать уважение к другому игроку, который выбрал другой стиль игры, а не вгонят в милионные долги. Для того, что бы человек понимал это-ему нужно время и тогда или игра с умом или ПСЖ.
Ах да, асть третий вариант, когда просто пи...т, но таких я даже за нормальных людей не считаю. Таких как в реале, так и в игре убивать надо.
...ИМХО...
|