Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2008, 00:00
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Жоржж-маг
Тема глупа, ИМХО, и уж тем более сравнивание её с релом, затрагивая честь и достоинство т.к.... 2 варианта:
1) Вы, В РЕАЛЕ, умышленно нападаете на заведомо слабых людей с целью завладения их имуществом (чупа-чупс или пиво. Не знаю Ваши вкусы). Если Вы-такой, то "респект Вам и уважуха".
2)Вы также поступаете, здесь, в Хадде,умышленно нападаете на заведомо слабых людей с целью завладения их имуществом.Отбираете непосильно нажитые ресы. Что Вы хотите услышать в ответ? "Ой, спасибо, что облегчил мне рюкзак"? Или какие-то благодарственные речи?
Не стоит сравнивать с реалом и жаловаться на отношение к Вам, если Вы кого-то чего-либо лишили. ЧС-штраф должен носить исключительно этико-воспитательный характер, т.е. воспитывать уважение к другому игроку, который выбрал другой стиль игры, а не вгонят в милионные долги. Для того, что бы человек понимал это-ему нужно время и тогда или игра с умом или ПСЖ.
Ах да, асть третий вариант, когда просто пи...т, но таких я даже за нормальных людей не считаю. Таких как в реале, так и в игре убивать надо.
...ИМХО...

1) К кому вы обращаетесь?
2) Я в реале умышленно не нападаю на заведомо слабых людей, ни ради чупа-чупсЫ, ни ради пива) Мало того, я и в Хаддане придерживаюсь достаточно мирных позиций)
3) Речь, с моей стороны, больше идёт о словестных оскорблениях, а не о нападениях в Хаддане. Если оскорбления в мою сторону пошли в результате моего же нападения, это не повод ТУТ выливать своё дерьмо на меня, по той простой причине, что приходя СЮДА все знают, что нападать будут, и ни как иначе. Да, в реале по другому, но тут не реал. А оскорбления реальные!
4) О милионных долгах речь не идёт, не преувеличивайте)
5) Спасибо, что назвали тему тупой. Только зачем вы тогда тут мысли свои, в теме-то, тупой высказываете? Напишите: "Ацтой!" - и на этом всё)))
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!