Цитата:
Сообщение от black_w_cat
Ситуация двояка. Да человек приходя сюда знает что к нему будет часто применино дейсвие, которое в реальной хизни крайне редко - это нападение. В другой стороны он также знает что при ругани он не получит по зубам, и не придется останавливать кровь из носа, Так почему Вы обижаетесь на одно отступление от реальности и закрываете глаза на другие? ЕСли человек хам по жизни ему это и аукнится. Ставте такого в игнор, если не способны противостоять словесному поносу.
Прокачатся до хая, чтоб иметь возможность нападать, не заниманет долгого времени, а вот противостоять хамам, многие не могут научится всю жизнь.
|
Моя позиция проста: Я никогда бы не оценивал оскорбление в столь смешную сумму выплаты. И всё, не более. Я не смогу запретить кому бы то ни было с той стороны монитора общаться так, как у него получается, но и собственное достоинство в 1000мн не буду оценивать.
А на счёт противостояния скажу, что разруливать конфликты на словах мне тут приходится ГОРАЗДО чаще, чем при помощи "силы" персонажа, причём мне всегда прикольнее разрулиться на словах))))))
Кстати, я вот подумал, что практически все мировые современные институты права признают римский принцып, который гласит, что за одно и тоже нарушение никто не должен быть наказад дважды. если Инквизиция уже наказала персонажа за грубость и оскорбления, какой тогда вообще может быть ЧС?