Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2008, 13:49
Аватар для Семён Семёныч Семён Семёныч не в сети
Рекрут

Семён Семёныч Простой пользователь
Отправить сообщение для  Семён Семёныч с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
..... И вот, у меня созрел очередной заказ для бредприятия. Я часто сам себе (просто больше не кому) задаю вопрос о том, почему же в Хаддане запрещены разговоры о сексе? Сразу скажу, что тупая отмазка - "тут же играют дети!" - не канает! Мне, как человеку прогрессивному, не скрывающему ничего (возможно пока) из этой стороны человеческой жизни от своего пятилетнего ребёнка, не понять, неужели хорошо, когда дети думают, что их нашли в капусте, принёс аист или просто создали, как персонажа в Хаддане? Считаю бредом такое положение вещей, а бред, как известно - наша стихия! Я понимаю, что Премногоуважаемая Администрация никогда не пойдёт на прямое разрешение в Хаддане разговоров о сексе, ровным счётом, как и не допустит использования мата, хотя это неотемлимая часть языка....

Суть предложения: Разработка возможности общения на сексуальные темы.

Способ реализации: Бывает, очень хочется иногда пообщаться, с доставшим Вас персонажем, на сексуальные темы, а это запрещено законом. Так как же быть? Можно было бы конечно добавить еще один канал в чате, но это как-то не то. Значит вот:

Сначала надо дорисовать на улице мастерства Дом с Красным Фонарем, ввести новые арты и свиток, а также добавить репутацию Сексуальность.

И вот когда Вам уже не хватает слов в диалоге с доставшим Вас персонажем, Вы, хитро прищурившись и затаив полные штаны желания, идете к Лианель. Да-да именно к ней,- это темная сторона ее сущности. У нее Вы покупаете: Маску Скрытности, Трусы Безнравственности, Ошейник Удержания и Кнут Обучения.
Дальше идем к Гивендальпу, - он тоже любитель экстремальных развлечений. Покупаем у него Свиток Безмолвного Подчинения. Действие одноразовое, стоит 5,10,15 АМН, на 1, 2, 3 часа. Купить свиток можно раз в неделю. Срок годности: бессрочно.
Возвращаемся, читаем свиток. Можно прочитать 2,3,5,10 свитков, в зависимости как долго Вы терпели желание.

Вездесущий: Персонажем ****** был себе подчинен персонаж Имя_Персонажа сроком на 2 часа.

Надев на него Ошейник Удержания, Вы уводите его в Дом с Красным Фонарем. Персонаж не может уйти в астрал.
Таким способом Вы сможете подчинить себе персонажа любого уровня.
Ха-ха, – скажите Вы, что потом с тобой будет трудно себе даже вообразить! Ничего подобного, а для чего Маска Скрытности? Подчиненный Вами персонаж не сможет узнать кто Вы.
Приведя жертву в место сексуальной раскрепощенности и анальной безнаказанности, Вы начинаете удовлетворять накопившиеся желание. Разговаривать с жертвой на разные сексуальные темы, время от времени ударяя ее Кнутом Обучения. На что жертва отвечает только – "да мой господин", "слушаюсь мой господин", "больше не буду мой господин". Так же в чате, данной локации, видны диалоги других персонажей, занимающихся сексуальным перевоспитанием. Есть также магические экраны, на которых можно посмотреть тематические видеоролики.
Любопытствующие могут купить билет за 100 монет на сеанс, при этом во время сеанса восстановление бодрости +100%.
По окончанию сеанса Вы отпускаете своего "партнера" под бурные аплодисменты зрителей и болельщиков.
Вездесущий: Вы получаете +1 к репутации Сексуальность. (или +2,+3,+4,+5 и т.д. в зависимости сколько свитков было прочитано)
Потом можно проводить Конкурс на мисс и мистер Сексуальность.
А Ваша жертва получает:
Вездесущий: Вы получаете психологическое увечье на 1 сутки и обязанность носить Трусы Безнравственности, поверх боевых доспехов, сроком на 1 неделю.

Не забываем, что за беспочвенное сексуальное перевоспитание, Вы можете быть подвергнуты такому же, но пятикратному наказанию Орденом Инквизиции.

Стоит ли говорить, что данное нововведение, сделает Хаддан непохожим ни на один из миров.

ОАО "Бредидиотизм"
С Уважением, Семен Семеныч Огурцов-Кьюкамберов

Последний раз редактировалось semen1, 21.07.2008 в 13:52.