Заказ персонажа ФанатСплинов
Суть предложения: Организация в Хаддане, не побоюсь этого слова, праздника «Похороны».
Обоснование необходимости: Ну, должны же мы разработать хоть одно предложение, которое доставит радость не только игрокам, но и Премногоуважаемой Всемилюбимой Администрации.
Мы не пойдём по упрощённому пути организации похорон персонажей уходящих в ПСЖ. Во-первых, не так уж много таких персонажей, чтобы развлекаться всегда, когда Премногоуважаемой Всемилюбимой Администрации этого захочется. А во-вторых, наш метод позволит организовать праздник в считанные минуты, так как с нашими «жертвами», подходящими на роль праздничного трупа, проблем не возникнет.
Способ реализации: Праздник «Похороны» в Хаддане инициирует Администрация. Причём, в любое удобное для себя время. Это может быть любой мерзкий момент из жизни прогера или админа, требующий последующей релаксации и восстановления внутреннего БАЛАНСА (О, Боже! Как я люблю это слово!). Итак, плохое настроение любого из Членов ПБ и ЖХ становится сигналом к началу праздника, приносящего радость! Администратор на специальной администраторской панельке нажимает кнопочку «Похороны», и у всех простых юзеров на несколько секунд пропадает изображение на мониторе – это уже сигнал для юзеров. Темнота на экране говорит как бы: «Все на кладбище, сейчас будет шоу!!!»» И все юзеры бросают свои мерзкие низменные занятия в Хаддане, и с максимально возможной скоростью мчатся на кладбище. Многие предприимчивые бизнесмены на таких праздниках делают миллионы на продаже эля скорости и сапог-скороходов. Во время, пока эти черепахи ползут из окрестностей и рабочих локаций в город, Администратор не спит, он включает-таки новый сервер, чтобы в то время, когда ему самому хочется насладиться «игровым моментом», Хаддане не тормозил. Ясен перец, после праздника он вырубит новый сервак, чтобы не было слишком быстрого кача, но в момент праздника проблем с работой Хаддане нет. И вот, все в сборе на Кладбище. Все стоят и ждут. Ждут появления виновника торжества. Виновник же в это время продолжает развлекать себя игрою в «Русскую рулетку» – эта иллюзия доступна только Премногоуважаемой Всемилюбимой Администрации на ряду с вечно актуальными и постоянно популярными Пунси, Островом, Побегом из тюрьмы, Скалолазами и Ети-спортом. Суть игры проста: Администратор выбирает наугад шестерых персонажей из списка игроков справа внизу экрана, и завтягивает их ники в барабан револьвера на экране иллюзии, закрывает барабан, раскручивает его и нажимает на курок, в результате чего, один из шестерых вылетает прямо из ствола револьвера на Каторгу. Количество урана определяется в обратно-пропорциональной зависимости от внесённого в игру реала. Поразвлекавшись таким образом немного, и одновременно дождавшись всех самых медленных персонажей, Администратор появляется прямо посреди Кладбища с игровым лотерейным барабаном.
Он раскручивает барабан, в котором сложены лотерейные билеты. Вращение барабана прекращается через какое-то время, и толпа замирает в ожидании, а Администратор нарочито медленно достаёт билет из барабана и вскрывает его. И что вы думаете там написано? Ник персонажа, предназначенного в жертву во славу Хаддана? Нет, нет, и ещё раз нет!!! Там написано название темы в разделе «Предложения», которую сейчас будут хоронить! Все темы специально изучены и отсортированы, и поверьте, ни одна бредовая тема туда не попадёт! Ведь для этого на форуме работает специально обученный человек – Дестроер Форума, или сокращённо ДФ. Он обязан просматривать все темы данного раздела и особым, невидимым для обычных юзеров, маркером отмаркировывать только достойные и содержательные темы. Именно эти темы и попадут потом в лотерейный барабан на праздник Похорон. Так что, нашему топу сия участь не грозит. И вот, название оглашено, и одновременно с этим запускаются 2 процесса. С одной стороны, на Форуме трутся все посты в вышеуказанной теме, включая основной пост автора, а вместо них появляется надпись:
«Закрыто по причине развлекухи. ДФ»
С другой стороны, на площади появляется персонаж, запостивший вышеуказанную тему в разделе «Предложения», и с его шмотом начинают происходить следующие метаморфозы. Весь шмот, который был у данного персонажа, пропадает на 1 месяц, а вместо него появляются одежда из Комплекта Плакальщика или Плакальщицы. Обычно это строгий чёрный костюм для мужчин и простое чёрное платье для женщин + повязки на руке, сделанные из светлых косынок или платков, а также чёрная косынка на голову для женщин, правда, иногда, по желанию Администратора, можно изобразить нечто белое в индийском стиле. Весь комплект Плакальщика или Плакальщицы, единственный в Хаддане комплект, дающий бонус комплекта -1000 к нападению, вы можете приобрести у Грегора всего лишь за 2000 амн. Проблема лишь в том, что, одев такой комплект, Вы сможете снять его только через месяц, и при этом сами не сможете весь месяц ни на кого нападать (естественно, и на вас нападать не смогут). Но и в этом случае, есть возможность обратить зло во благо – вы можете, например, провести этот месяц, вывозя ресы нубам, неплохо зарабатывая на этом. Вторая проблема состоит в том, что любая фраза, написанная вами, будет пропущена через специальный «фильтр плаксы», и попадёт в чат в совершенно отвратно-рыдающей форме, с кучей брыжжащих слезами смайлов и прочими атрибутами Плакальщика или Плакательщицы. Например, вы пишите нубу, чтобы он сбрасывал вам ресы: «Кидай ресы!» - а фильтр плаксы выдаёт в чат сообщение, которое выглядит примерно так: «О, Боже! Моя любимая тема покинула форум – место своего последнего пребывания, и больше никогда не будет с нами!((( Эту невосполнимую потерю, я не переживу, лишь только водкою залью я горе, а водку я куплю за те деньги, которые заработаю на доставке твоих ресов((( И может позже я заработаю на памятник моей идее на кладбище Хаддана!((((О, Боже!» - ну, примерно так.
Все чаты таких вот Плакальщиков автоматически переадресовываются Администрации, а те в свою очередь, отлавливают «ха-ха», сравнивая изначальный текст и то, что с ним сотворил фильтр. По желанию, Администратор может отключить эту опцию.
Праздник будет длиться вечно, так как хороших предложений немеренно, и почти все они хоронятся.
С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
|
Вот, что я вам хотел сказать...
На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Последний раз редактировалось Sergiollo, 27.07.2008 в 11:01.
|