Цитата:
|
Сообщение от Темный Ассасин
Саша, во время своих пиар компаний не упоминай Сашу-Сержанта пожалуйста.
Саша, я незнаю кому что и как ты там делаеш. К чему все это непойму.
Не спорю Саша. Я просто непойму как маты и проклены могу избавить Хаддан от притормаживания. 
|
- у меня их нету =) Если ты их накходишь в каждых моих сообщениях, то уж извини, общаюсь как умею. Ты то сам как часто пиаришь, только не себя.. благо этот человек не нуждается в пиаре, все и так всё знают... а ты? Он мой учитель, он научил меня жить или ещё что-то.. к чему это? Ты взрослый мужик... одно дело сказать да, он мне помог советом, рассказал много интересного, но так... Он Мой учитель!!! по моему это слишком... это выглядет так, будто ты сам до этого был 12 летним мальчиком, которому открыли глаза на мир. ПОйми меня правильно, но я считаю, что ты достаточно умный, опытный и мудрый человек, чтобы тебя ещё больше учили... делились опытом, рассказывали новое - да, но не учили. Я по образованию педагог и слово учить не ограничивается лишь одним получением новых знаний, но ещё и является ключевым моментом формирования собственного Я у человека. =) Я конечно понимаю, что он действительно выдающийся человек, но создаётся впечатление, что он твоя икона! Без обид. По крайней мере я сказал всё без скрытых подколов в каждой теме после каждого моего поста
А юзеры и не должны избавлять Хаддан от притормажвания... Маты помогают самим юзерам выплеснуть поток негативных эмоций и придти в норму... выпустить пар так сказать.