Цитата:
|
Сообщение от NewLawer
Хранитель...вот ответь мне плиз на один вопрос, а точнее сначала представь ситуацию - в Хаде больше нет разбойных нападений, мир, дружба, жувачка. Никто никого не грабит, соответственно нет нападений, нет оскорблений в приват напавшему, поэтому нет чс и войн, в общем идиллия  все мирно копают/гоняют бабочек/зайчиков...вам, представителям антишакальства самим то интересно будет играть в такую игру? Какой вам тогда смысл профать если вы точно знаете, что войн больше не будет? Ради поединков на поле боя/арене? Смешно, не кажется?
П.с. сорри модерам и топик-стартеру за оффтоп
|
Проблема в том, что Хаддан заклинило на одной единственной ситуации - одни нападают, другие терпят. Одни шакалят, другие работают. И те и те терутся о своём шмоте, 90% всех нападений это явная победа одной стороны - это по вашему фан? Я могу написать программку-игорный автомат и выигрывать на нем, пока у меня цифры не зашкалят - так вот это сравнимо с ним...
Насчет представителей антишакальства - если бы ваша стoрoна была заинтересована в наших нападениях, то не грозили бы ни ЧС, ни войной, но очевидно пока безпроигрышный автомат вас устраивает, ну что же - подождем.
Насчет войн - я их ярый поклонник, просто после появления ЛЛД шакалы стали заручаться поддержкой всевозможных альянсов, пактов, личных связей и т.д. - что не сделало ЛВД когда то, изза чего и потерпело полный крах.
ПС. Захват мира продолжается