Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2008, 11:42
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Северный путник
Уважаемый Sergiollo, наша организация удовлетворена вашей работой. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением,
Члены организации "Антихрист, просто Антихрист"
Глубокоуважаемый ФанатСплинов и Северный путник! С прискорбием сообщаю, что Ваши надежды на дальнейшее сотрудничество врятли оправдаются. Дело в том, что Уважаемым персонажем DarkFlame был размещён пост в данной теме, с одной стороны касающийся ситуации, сложившейся с нашим Многоуважаемым Коллегой Hopper'ом, а с другой стороны, резко ограничивающий определённые наши права, как юзеров и бредоносцев в высказываниях на данном форуме. Цитирую:
Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Высказывания о том, что администрация проекта вытягивает деньги с игроков, будут в дальнейшем расцениваться как неконструктивная и необоснованная критика в адрес администрации проекта, и будет караться вплоть до полной блокировки персонажа в игре
В связи с вышесказанным, памятуя о том, что мы частенько при выполнении наших заказов упоминаем, а иногда настаиваем на том, что *ВЦ*, мы, нежелаемые быть заблокированными, видимо, будем вынуждены принять решение о закрытии бредприятия. В ближайшее время я постараюсь провести беседы с Многоуважаемыми Коллегами, и запостить тут принятое решение по данному вопросу. Обещаю, что размещённые до этого поста заказы будут выполнены (исключая, пожалуй, мои собственные).

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!