Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2008, 23:16
Аватар для Злой Алхимик Злой Алхимик не в сети
Рекрут

Злой Алхимик Простой пользователь

Форма подачи Жалобы.
1. Злой Алхимик
2. http://www.haddanworld.com/user.php?id=387808
3. Молчание (10 мин.). Причина: флуд ст. 13 НО.
22:01 Вездесущий: Внимание! medvedishe [18] подверг персонажа Злой Алхимик заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: флуд ст. 13 НО.
22:00 Злой Алхимик -> *trade* кто нить табун видел?
∇ 21:55 конец -> *trade* КУПЛЮ битый амуль зрилку, ожерелье здоровье и шмот на 9лвл
∇ 21:55 Кровавый Чёрт -> *trade* кто знает где лохуж в лабе подскажите???(((
21:55 Вездесущий: ВНИМАНИЕ! Вы вышли в окрестность города. Наиболее быстро передвигаться можно по тракту. Если вы сойдете с тракта, передвижение замедлится. Ускорить перемещение можно с помощью эликсира скорости или сапогов-скороходов. Будьте внимательны, в этой области на вас могут напасть! При проигрыше в бою из вас может выпасть часть вещей-трофеев. В синих областях трофейные вещи перестают быть таковыми (кроме ресурсов) и Вы больше не можете их потерять. Центральная часть окрестностей Старограда находится под защитой инквизиции.
∇ 21:54 псн1 -> *trade* в магазине ПИЛАТ вы можете приобрести ресы леса, РУНЫ шмот на критов и разнообразные чертежи
21:54 Злой Алхимик -> *Дресcировщикnpc* Ясно. Приду, как почувствую силу.
21:54 Дресcировщикnpc -> *Злой Алхимик* Хорошо, научу. Для начала тебе надо поймать и победить в центральных окрестностях дикий табун. Задача не легкая, но вполне выполнимая. Учти, пока животные не почувствуют твою силу и ты не почувствуешь свое доминирование над ними, любое обучение бесполезно.
21:54 Злой Алхимик -> *Дресcировщикnpc* Обучением? А ты не научишь меня?
∇ 21:54 Мейдок -> *trade* Предлогаю услуги кузнеца-подмастерья(ковка, ремонт, упрочнение и мод).Подробности в инфе
21:54 Дресcировщикnpc -> *Злой Алхимик* Я? У меня нет имени. Меня все зовут просто - дрессировщик. Занимаюсь дрессировкой животных и обучением новичков.
21:54 Злой Алхимик -> *Дресcировщикnpc* Меня зовут Злой Алхимик. А ты кто?
21:54 Дресcировщикnpc -> *Злой Алхимик* Привет, воин. Я тебя раньше не встречал. Скажи мне свое имя.
∇ 21:53 FLY -> *trade* Заходите в магазин Манчестер Юнайтед. Вещи ветра, вепря, элементов, монаха, стихии, расправы, коварства, АО, разные амулеты, зрилки Дешевые мечи вепря +2 Сегодня распродажа, смогу уступить или дать в рассрок
∇ 21:53 ALEX69 -> *trade* Магазин ДЕШЕВИЗНА скупка-продажа вещей и ресурсов,самые низкие цены,заходи и убедишься в магазин ДЕШЕВИЗНА Услуги кузнеца-(отремонтирую,сомоделирую,скую вещи бесплатно) В магазин возьму товар на продажу всего за 5% с продажи.Есть ломбард.Пишите мне!
∇ 21:52 Лтб -> *trade* кто скажеет где табун???
∇ 21:52 псн1 -> *trade* в магазине ПИЛАТ вы можете приобрести ресы леса, РУНЫ шмот на критов и разнообразные чертежи

4. medvedishe
5. Коротко неполучилось:
Статья 13. Флуд

1. Флуд - многократное (более двух раз) повторение в чате одной и той же, либо похожей фразы с промежутком между фразами менее пяти минут. Отправка в чат бессмысленного набора букв, символов или цифр. Флудом также считается одновременное обращение в общем чате к десяти и более игрокам. Отправка в чат графических изображений, не являющихся продолжением мысли, выраженной в сообщении, равно как и отправка в чат сообщений, состоящих из одних графических изображений, не несущих смысловой нагрузки, засоряющих чат и создающих помехи в общении другим пользователям (персонажам) с промежутком между такими сообщениями менее пяти минут - наказывается предупреждением или молчанием сроком от десяти минут до одного часа.

Любые сообщения, отправленные в Торговый чат и не имеющие ничего общего с торговлей являются флудом.

Наказание правомерно. В жалобе отказано.

Последний раз редактировалось _Sam_, 02.08.2008 в 10:57.