Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2008, 18:00
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Генератор случайных чисел, всё-таки, а не ПБ сидят и задают

Но дело в другом. Человеку свойственно среди множества событий, чисел, обстоятельств выделять те, между которыми можно установить связь. А потенциальных связей множество, тут вот даже цифры суммируют и шрифты в word'е меняют. Или взять ваш 1980-ый год... понятно, что в какие-то годы известных людей умирает меньше, в какие-то больше; 1980-ый - один из тех, в которые умирали больше, а мог оказаться 1985-ый... и можно было бы привести ту же самую запись, изменив год и фамилии.

Генератор случайных чисел Хаддана в определённом смылсе находится в "рамочках" установленных ПБ, по желанию которых, и рамочки могут измениться. Я согласен с тем, что находить связи, это действительно свойство человека, ведь обезьяна не ставит перед собой столь глубоких аналитических задачь) Вопрос не в том, что человек эти связи замечает, а то, как он их интерпретирует. Как я писал в первом посте, условно, такие интерпретации можно разделить на 2 группы - "верю" и "не верю", или "судьба" и "случайность". Какую сторону принимать вам, решать тоже вам.
На 1980 год я обратил внимание, конечно же, из-за субъективных факторов, только потому, что увлекался творчеством этих людей, а так бы и не заметил. Поэтому, вполне возможно, в 1985-м тоже было что-то, где прослеживается какая-то "необъяснимая" связь)

*полез проверять события 1985-го года) *
Update: я не знаю никого из умерших в 1985-м.
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 31.07.2008 в 19:23.