Цитата:
|
Сообщение от Solteron
Хм... Паш, при желании, я закидаю Питер по полной))) Так что адапируйся по - нормальному, а не как питерец 
|
Солт... Блин, ну я хз... ну правда... хочешь мою точку зрения по поводу негатива Москвы узнать? Нет? Тогда я скажу:
Во-первых: в Москве москвичей осталось ну процентов -дцать, а остальные чешут в столицу, с мыслью, что только приедут и на них сразу упадёт котлета бабла... Устраиваются они на работу за копейки и с надеждой на то, что скоро станут жить на Рублёвке и ездить на мазератти начинают гнуть пальцы так, что могут почесать себе ****, вытянув руки перед собой.. Сервис? Нафига он! Уважение к человеку? Зачем?!! Я живу в Москве! В столице!!! А в итоге прут на площадь 3-х вокзалов и пытаются выклянчить мелочь... ИМХО: ножки есть? ручки есть? Иди въ***вай! Время такое.. хорошее бабло платят либо за мозги, либо за силу... Каждый может выбирать..
Во-вторых... я конечно не рассист, но уж очень борзо себя ведет "носатое население". Ну вот объясните мне, нафига переться в Россию и пиарить чечню, дагестан и пр... Ну раз там так заиппательски, ну и оставайтесь вы там... Облом в том, что каждый пытается показать своё превосходство над другими.. И вообще, у вас же вроде монополия лезгинит по-полной... Рынки у дагов, такси у чеченов(ну я точно не знаю, у кого на что монополия) ну скажите, а что у наших?? ... вобщем кайфово, что столица не в Питере...