Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2008, 14:00
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

А я и не решаю... как видишь, от этого меньше народу в МОскве не становится... это всего лишь моё мнение, которое кому-то может нравиться, а кому-то нет...

Я тебе ещё раз и говорю, поживёшь здесь пару лет и я посмотрю как ты сама будешь говорить Пока ты даже представления не имеешь о том какого тебе будет...

И дело тут не в самооценке... если бы ты жила в своём городе, а потом с каждым разом мест для работы и учёбы становилось меньше, тебе было бы сложнее передвигать по городу, везде дикие очереди, хотя когда-то было всё супер. ВОт тогда я на тебя и посмотрел бы.. ты всё равно не можешь посмотреть на всё это со стороны тех, кто живёт в Москве давно...

Тебя то можно понять, ты хочешь приехать, закончить Вуз, пойти тут работать, всё супер, а в МОскве все высокомерные на понтах, и ты не задумываешься, что таких как ты, желающих поступить и обсутроиться тут ещё очень и очень много... и так народ всё прибывает, инфраструктура не выдерждивает. Дома новые высотные строят для жилих мест, а дороги всё те же, пробки жесть, метро и автобусы забиты....

Поэтому не надо так говорить, пока сама это на себе не ощутила.. и не неделю, не месяц, а пару лет. КОгда каждый день в течении лет трёх, ты будешь вставать, толкаться в душном метро, где тебе отдавят ноги, нанюхаешься пота, об тебя оботруться... ты будешь опаздывать... и так каждый день... быть может тогда ты меня и поймёшь...

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек