А я и не решаю... как видишь, от этого меньше народу в МОскве не становится... это всего лишь моё мнение, которое кому-то может нравиться, а кому-то нет...
Я тебе ещё раз и говорю, поживёшь здесь пару лет и я посмотрю как ты сама будешь говорить

Пока ты даже представления не имеешь о том какого тебе будет...
И дело тут не в самооценке... если бы ты жила в своём городе, а потом с каждым разом мест для работы и учёбы становилось меньше, тебе было бы сложнее передвигать по городу, везде дикие очереди, хотя когда-то было всё супер. ВОт тогда я на тебя и посмотрел бы.. ты всё равно не можешь посмотреть на всё это со стороны тех, кто живёт в Москве давно...
Тебя то можно понять, ты хочешь приехать, закончить Вуз, пойти тут работать, всё супер, а в МОскве все высокомерные на понтах, и ты не задумываешься, что таких как ты, желающих поступить и обсутроиться тут ещё очень и очень много... и так народ всё прибывает, инфраструктура не выдерждивает. Дома новые высотные строят для жилих мест, а дороги всё те же, пробки жесть, метро и автобусы забиты....
Поэтому не надо так говорить, пока сама это на себе не ощутила.. и не неделю, не месяц, а пару лет. КОгда каждый день в течении лет трёх, ты будешь вставать, толкаться в душном метро, где тебе отдавят ноги, нанюхаешься пота, об тебя оботруться... ты будешь опаздывать... и так каждый день... быть может тогда ты меня и поймёшь...