07.08.2008, 17:44
|
|
Цитата:
Сообщение от MorganXL
Думаю, дроп сняли зря и усилили зря, в частности относительно критов. Убивать лича в одиночку могли от силы 5-10 человек из более 1000. Это вполне нормально. На сегодняшний мы видим, что кто-то отхватил куш, будет им пользоваться, а кто-то снова остался не у дел. Теперь людям придется ходить в большем количестве на босса, что оч проблематично из-за ограничений по lvl и путям, а также делить меньшее количество дропа. Говорить тут что-либо бессмысленно, но до глубины души расстроило то, что почти единственное хорошее нововведение начинают портить. И зря.
P.S. Я не понимаю подобной политики администрации.
Все-таки не удержался...Не судите строго, но как идею могу предложить ограничить минимальную цену редкой вещи реальной себестоимостью гос вещи. Считать можно исходя из калькулятора требуемых ресурсов и цен поисковиков. Это первые наброски. Также нужно вернуть дроп на прежний уровень.
|
собстно как всегда)
Лич - это не бот для кача, не бот для лута... это Рейд босс, это цель, для которой нужно приложить много усилий... ну а толку от него, если будут звучать фразы типо: "пойдём на лича... ну пойдём, правда лениво както"
наверно по системе рейд боссов, лучшим, из известных мне, примером будет Lineage 2. Ну скажи мне) как убить Антараса 1-му персу? да будь он хоть 10 пядей во лбу и сидеть на тоннах денег... в жизни не завалит без програмного вмешательства, либо вмешательства ГМов.
Это Эпик босс(700 человек его выносят 7 часов), к которому Хад не дорос, скорее технически, чем морально(вспоминаем генералов дракончиков). Это пожалуй планка очень большая для лича... НО: Только в третих хрониках, возможно, можно было в топ сете убить рейда своего лвл, причем деньги - опять же значения не имеют. А ты просишь оставить его каким он был?)
Какова идея РБ? это не лазейка для лута. Это проверка своих сил, проверка сыграности команды, это фан. Лут - это просто поощрение. Забудь о золотых монетах, которые ростут на деревьях - ибо Хаддан это не страна дураков.
|