Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2008, 23:41
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Ну что тут сказать,усиление РБ как бы мне ни хотелось его вынести в одиночку,но это неправильно..соглашусь тут с тем,что усиление было нужно,только немного непонятно другое..что делали тестеры,бамбук курили?Очень негативно воспринимаются подобного рода исправления-я больше чем уверен,что это можно было ещё понять при тесте. И ещё мне непонятен другой момент,когда Кнопу выносили увороты,такого резонанса не было.А как Лича стали выносить отдельные критовики..всё конец света наступил.

Про урезание процента,ну опять таки с одной стороны это правильно-а то слишком жирно.Но с другой стороны,а чем думали когда ставили высокий процент,а потом урезали?..Тоже логика не совсем понятна.
Насчёт профа-это работы..полнейший бред.Да профа-это работа должна быть в играх,где ЕСТЬ развлечения.У нас здесь сооовсем другая ситуация.Тут профы приобрели извращенный характер-это стало целью игры...а так быть не должно.Введения подобных РБ-это позитивный момент..как бот для хаев он да слабоват,так что будем надеятся,что будут и ещё РБ.