Всем членам клана BlacK LotuS
Уважаемые члены клана Black Lotus, спешу предупредить вас о том, что, затягивая конфликт между нашими кланами всё больше и больше, вы будете и дальше подвергаться нападениям с нашей стороны, также как и мы будем терпеть вашу агрессию.
Изначально нами в приватном разговоре был выдвинут вариант решения конфликта. В этом варианте с учётом мнения верхушки клана Black Lotus мы были согласны принести извинения за инцидент, послуживший началу войны, и заплатить мн, равные выходу из ЧС вашего клана за применение Калечащего удара. Однако либо алчность, либо иной неведомый недуг не позволили верхушке клана BL учесть мнение ваших соперников и избежать лишнего кровопролития, и заставили выдвинуть только свои, ничем не обоснованные, требования. По этой причине наш клан и был вынужден не принять ваши требования, но предложил свой вариант решения проблемы, описанный выше.
По этой причине, хочу обратиться ко всем членам клана Black Lotus.
В связи с необоснованным неуважением к тем кланам, которые находятся не в союзе с вами, или слабее вашего клана, администрация клана Black Lotus не желает по неясным причинам учитывать чужое мнение. Подобная бесчеловечность заставила бы меня как минимум покинуть такой клан. Решать вам, насколько вы согласны или не согласны с такой политикой. Мы не желаем причинять неудобства тем персонажам, которые не хотят воевать и не согласны с необоснованными решениями вышестоящих игроков, тем кто вынужден вести боевые действия только по причине того что они находятся в воюющем клане.
Лично для меня в общении с кем-либо на первом месте всегда стоит уважение к собеседнику и учёт его мнения.
В связи с этим, мы видим такой вариант окончания конфликта: Клан BL получает извинения от представителя нашего клана за инцидент, послуживший началу войны и мн, равносильные выходу из ЧС клана BL за применение Калечащего удара.
В таком варианте можно и рассмотреть логику, и заметить взаимоуважение сторон, что, несомненно, и должно быть основой нормальных межличностных (-клановых) отношений.
С уважением, Grimnir
|