Grimnir – член и великий воитель клана Герои Меча и Магии, вы вечно строите из себя героя и из клана ГММ героев. Если уже и говорить с самого начало, то если вы помните, вы САМИ проявили ярко выраженную агрессию по отношению к представителю Клана BlacK LotuS. Изначально, будучи уверенно на 100% о последствиях лично вы затеяли всю кашу. Потом, во время лично моего и вашего приватного разговора, мы вдвоем хотели договорится и обозначит сумму выхода, вы говорили «назовите сумму выхода, я хочу заплатить деньги» (скрин имеется), но параллельно ваши члены клана, занимались бурным обсуждением в общественной чате в шахте моих приватных разговоров с вами….что же получается, мы говорим с вами на уровне дипломатов, а тут шахта тоже принимает решения….это нормально?
Вы трепитесь как базарная женщина, Советы на будущие, не будьте тряпкой, будьте мужчиной, по крайней мере тут, в игре и хотябы с нами.
Также было очень много оскорблений от членов клана ГММ.
Не хочу все это перечислять это, и что то кому то доказывать.
А касательно переговоров также могу вам напомнить, что помнится вы как то уполномочили одного бескланового персонажа ( anzor888 ) вести официальные переговоры с нашим кланом, я четко и ясно ему дал понять о условий выхода, мы говорили с ним около двух часов. Куда он донес эту информацию я не знаю. У вас даже нормального дипломата нет, который мог бы не на форуме а в приват писать и разбирать проблемы.
Grimnir, с момента как вы не играете, изменилось многое, клан ГММ уже спокойно тупо идет с окрестностей в город, получая по 5 увечий и теряя весь дроп, прячетесь в храме 75% в сутки, последнее время, я не вижу никаких активных нападений со стороны членов клана ГММ на наш клан.
Касательно выхода, вы – мечтатель. 2-3к монет хотите заплатить? Не смешите народ ей Богу. Будьте хоть сейчас серьезным человечком.
Также и вам Grimnir говорю, не желаю обсуждать это на форуме, есть разговор? стучите в приват. Нечего тут свои дешевые понты колотить. На публику решили поиграть…тоже мне…герои…
|