Glamorous, а вы не строите из себя героев? Это право всех игроков, осуществлять свои планы по игре. Моя агрессия по отношению к члену клана BL была ответной реакцией на ярко выраженную агрессию по отношению ко мне и нашему клану. А на моё предложение «назовите сумму выхода, я хочу заплатить деньги» ваш ответ так и не был дан, ответ Даймаза был «Как только нам надоест воевать». Кстати, Шахта может и обсуждала сложившуюся ситуацию, что ещё только предположение, но принимать решения она никак не имеет прав
Будьте добры, не срывайтесь на оскорбления хотя бы на форуме игры в официальном топике, это не придаст вам чести.
С нашими дипломатами мы и сами в состоянии разобраться, а у вас, похоже, ведут дела несколько человек одновременно, впрочем, ваше право.
Кстати весь наш дроп мы не теряем и уж точно не получаем «по 5 увечий» за исключением зависших в шахте игроков. А в храме и вы нередко проводите всё игровое время.
Ещё хочу сказать почему мы малоактивны

Дело в том что на дворе лето

Люди отдыхают, не парятся ведением войн. Советую и вам отдохнуть и погулять с любимыми людьми, может это поспособствует охлаждению вашего боевого пыла