Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008, 16:22
Аватар для Glamorous Glamorous не в сети
Магистр

Glamorous Продвинутый пользователь

Ваша чрезмерная агрессия – причина всему. Знайте. Что именно вы затеяли все.
Как по вашему мы должны глаза закрыть на сделанное вами? Вы проявили агрессию по отношению к нам, и возомнили о себе слишком многое, так будьте добры, получайте войну, и терпите.

По поводу того что вы и ваши члены клана ГММ слили некоторые фразы с нашей беседы в общий чат – это нормально? Может мне следовало сказать вам спасибо? А приписка слов к моим сообщениям и словам? Занимаетесь припиской, в то время когда «пытаетесь» решить вопрос урегулирования войны? Какой ответ вы ждали от меня? У меня есть скрины, могу показать вам. Не проблема.

Дипломата у вас нет, вам видать приходится обращаться к бесклановым персонажам. Вы спросите у killa_0007, вероятно вы спали когда он давал распоряжение с вашего персонажа. Что никто иной как anzor888 отныне будет предствалять интересы клана ГММ и вести переговоры с нашим кланом. Кстати, опровержение этому я все еще не получил. Забавно.

По 5 увечий получает ваш глубокоуважаемый вами Зам. Главы termit75. Ему было забавно получать увечья от меня. Прям в радость.

И в конце концов, перекатите уже флудить на форуме. Вам ясно сказано в предыдущим моем топе – пишите в приват.