Личное мнение. Коментарии необъязательны
Буду краток ибо краткость сестра таланта ))
1) нужен еще мин. 1-2 города, со своими квестами, нпс, и видом деятельности.
1а) например одельный город для так называемых шакалов, со своей валютой, главенствующим кланом ,товарами (незаконными в других городах), турниром итд... (дальше список может быть огромен), так сказать противовес инквизиции на отдельном участке карты.
1б) Город с другими жителями (негуманоидами) что - то вроде "волшебного леса". Ресы там скупают дороже, но никто неможет их туда донести. Редкие вещи там дешевле, но вынести их оттуда очень сложно. Цель - формирование активных групп игроков, для походов. Потому как самый смак онлайн игр - взаимодействие совершенно разных реальных людей в виртальном мире.
1в) Именно квесты привлекают новичков в Хаддан, именно этим они отличают эту игру от других подобных (молодцы разработчики!!!) но, нужно развивать идею !!. Динамичные квесты (сечас есть, завтра нету), огромное из количество - залог успеха.
2) Мне кажется, что правила все-таки следует изменить касательно передачи вещей и денег. Нормальные вещи, столь дороги, что передать их просто так пожадничает 99% игроков, а передать деньги для пополнения амн близкому человку несоставит труда. А от простых вещей, толку мизер.
2а) думаю стоит идти по пути ограничения возможносте подарков (ниже левл, ниже параметры) чем по пути запрета передачи.
2б) мультовоство - на это стоит обратить более тщательное внимание, ибо Ваша система анализа довольно проста. думаю, 1в) просто неоставит времени для мультов
3) И все-таки Цель !!! В каждой игре, должна быть цель. Найти "что-то, там " довольно туманная цель. Желательно иметь что-то более конкретное и существующее в игре. Крестовый Поход, топ 10 клана на ЦЕЛЬ, интересное и привлекательное занятье )) Подумайте))
ххх) Все что написанно выше - мое личное мнение. Оно может кооректировться, и изменяться))). Соглашаться или опровергать, совершенно неоъязательно, луше создайте свою тему на форуме, а я почитаю, и подуамю. Спасибо.
|