Тема: Питомцы
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2008, 21:18
Рекрут

faNNY Простой пользователь

Доброе время суток, Господа.
У меня вот какой вопросик?
Нормально что Виена набирает за бой, в среднем по 35 опыта??? При этом колотит Дракошек в лесу 30 уровней.
(среднюю цифру, назвал из ходя своих боев в компании виены ;-)
При том что у нее жизней 452. За бой это чудо теряет ЕСЛИ ВЫЖИВЕТ... Одну жизнь. А если бедняжку затопчут, целых две..
Товарищи я считаю это бред!!!! Обосную... Почему она теряет жизнь, когда умирает? Как я подозреваю из выше прочитанного. Что бы на них не пропадал спрос.. Типа если они будут, терминаторами, они на фиг не кому не будут нужны.. И лесничие потеряют долю заработка. С этим согласен. Но почему бы не сделать вот как. Если животное выживает, оно в обще не теряет жизней. А когда умирает, теряет всего одну жизнь.

Я уверен сразу возникнут вопрос. А это не тоже самое, что оно будет, Терминатором которого не реально убить топором и магией ;-) Не так. Потому что, самый главный интерес в Питомцах, это интерес вырастить самого сильного Питомца! ( возможно я не прав..) А для этого нужно проводить бои, набивать опыт. Их ходя из этого. Тут очевидно появляется два варианта обращения с животными.
Пассивный. Вы вызываете Питомца только тогда когда знаете что он не умрет. т.е. со слабыми противниками, за которое Питомец много опыта не получит.. Или же когда нужно подлечится (Единорога) лечить будет он копейки. И если учесть тот факт, мелких Единорогов и Виен валит крит на ура!
Активный. Тут все просто, хотите Грифона который критует на -1500 или Виену которая плюется на -400 Или Единорог, который за пару раз восстановить вам все жизни???? Тогда вызывает питомцев в самое мясо!!! Так сказать рискуйте здоровьем питомца ;-) При этом вы разнообразите игру игрокам, которые, будут не тупо щелкать мышкой... А думать как развить своего питомца.
Но только что бы опыт набирался по жевее. А не как сейчас..
Если все же, мой вариант вам кажется глупым. Приведу еще один пример.
У моей Виены 452 жизни.
При этом до следующего уровня ей 312658 опыта... Давайте подумаем.. за бой она получает в среднем 35 опыта, так же за бой она теряет. От одной до двух жизней. Значит смело делим 452 на 2 получаем 226 от этого отнимает скажем еще 40 ( так как её по любому замочат раз 20) В Итоге мы получаем, примерное, количество боев, 186 умножаем на 35 получаем. За всю её жизнь (Оговорка я не брал в расчет, получаемые жизни от наркомании Питомца ;-)(вакцины)) Моя Виена за всю её жизнь сможет набрать (примерно) 6510 опыта, а до уровня нужно 312658, что-то не вяжется?
При системе, потери одной жизни Питомца при его смерти, появляется, хоть не большой шанс, прокачать Питомца. Да и я думаю, интерес к Питомцам, только возрастет ;-)
Или я что-то не понимаю?