Цитата:
Сообщение от UnrHed
[И еще, у клана должно быть грамотное руководство способное вести диалог с возможным противником… Так просто войну никому не объявляли...
|
примного уважаемый учасник и активный пользователь игрового-развлекательного мира Haddan, поясните мне пожалусто, когда выставление войны зависело в этой игре от "грамотности управленца"
я могу поведать вам про времена и обычаи хаддана, но смею уверить, в ныняшних временах войны выставляются и за красивые глаза=)
да и что помешает создать дочерный клан составах сильных кланов, и перевода туда 3х-4х бойцов, которые будуД бить в капусту маленькие кланы, получая за это больше 100мн?
идея с рейтингом понравилась. если без фанатизма, то помоему давать за рейтинги варов плюхи супер, но может тоже привести к тотальному уничтожению всех кланов за исключением некоторых. без плюх мало мативации, но всегда кочится быть первым, если не набивать щечик, как делают многие играющие, то рейтинг великолепная идея.
эм, можноли узнать у создателя темы, реч идет о интересности игры, или отыгрыши варов, ужесточая проигравшему жизнь в хаддане, в любой или конкретной егго ипастасии???
(при ведение активной войны касколько я знаю, большинство кланов теряет онлайн, или сидит в храме, что тоже неведёт к большому зароботку, или набору уровней. если уЖ принимать радикальные меры, то надо просить админов, чтобы перенесли медитацию в локацию с возможным нападением)